.
Запчасти для грузовиков: основные критерии выбора

Производители шин
Bridgestone Continental GoodYear Vredestein
Michelin Nokian Yokohama Amtel
Производители дисков
Slik ASW OZ GR
LS ZEPP Kosei K&K

Поиск по сайту
 
На главную Написать Карта сайта

Запчасти для грузовиков: основные критерии выбора

27.09.2018

Каким бы не был надежным китайский грузовой автомобиль, но со временем он также выйдет из строя. И в этом случае придется решать вопрос, покупать новое транспортное средство или отремонтировать сломанное? Второй вариант является наиболее предпочтительным, так как расход денег на запчасти и на процесс ремонта окажется значительно меньшим. Для этого нужно посетить Интернет-магазин запчастей Синкай и посмотреть, что там сегодня предлагается и по какой стоимости? Достаточно будет сравнить с ценами точно таких деталей, которые продаются в реальных магазинах запчастей, и сразу станет понятно, в чем заключается выгода интернет-магазина.

Но только надо учитывать один очень важный момент: все запчасти, которые сегодня предлагаются для грузовых автомобилей, бывают оригинальные и неоригинальные. Между ними имеется определенная разница, и она касается не только стоимости, но и такого показателя как качество. Что представляют собой оригинальные запчасти? Это те детали, которые изготовляются на самом заводе, где выпускается грузовой автомобиль. Или может быть и так, что они выпускаются по заказу завода, где производится сборка. То есть, предприятие работает на заказы завода-изготовителя.

А как же тогда неоригинальные детали, стоит ли им доверять? Их выпускают разные компании, которые не имеют совершенно никакого отношения к предприятию, где производятся грузовые автомобиля. Такие запчасти обычно стоят дешевле, чем оригинальные, что и привлекает покупателей. А ведь сегодня ситуация такая, что каждый хочет сэкономить деньги. Так зачем покупать оригинальный масляный фильтр или тормозную колодку? А потом оказывается, что купленная запчасть прослужила недолго, и снова приходится становиться на ремонт.

И хорошо еще, если приобретенная неоригинальная деталь не оказала негативного влияния на весь узел или на работу двигателя. Так что не стоит гнаться за дешевизной, нужно помнить о том, что скупой всегда платит дважды. Можно отдать предпочтение и б/у деталям. Но опять-таки, они обязательно должны быть только оригинальными. Их часто снимают с разбитых грузовиков, побывавших в серьезной аварии, поэтому они уже не подлежат ремонту. Но ведь многие детали еще могут служить и дальше.




Дата публикации: 27/09/2018


Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Запчасти для грузовиков: основные критерии выбора»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: avtogalaxy.ru

Все новости раздела








Главная | Новости | Подбор дисков | Справочник | Шины | Диски

Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2006
Система управления сайтом — «Экспресс-Веб»
Каталог шин и дисков, Казань Яндекс.Метрика