.
Погода в Санкт-Петербурге в ноябре на WeatherArchive.ru

Производители шин
Bridgestone Continental GoodYear Vredestein
Michelin Nokian Yokohama Amtel
Производители дисков
Slik ASW OZ GR
LS ZEPP Kosei K&K

Поиск по сайту
 
На главную Написать Карта сайта

Погода в Санкт-Петербурге в ноябре

02.12.2017

К началу ноября и в Петербурге значительно холодает, столбик термометра заметно падает, и количество ясных дней сокращается почти вполовину. Средняя температура днем останавливается на отметке в 2 градуса выше ноля, ночью всего плюс один. Погода в Петербурге в ноябре сильно меняется, по сравнению с предыдущим месяцем и уже предвещает наступление зимы. В поисках архива погоды в Питере за ноябрь 2017 мы набрели на сайт WeatherArchive.ru

Относительно статистики за октябрь, температура днем в ноябре снижается примерно на 5 градусов, влажность воздуха растет и в течение ноября достигает 87% (с 83% в октябре до 87%). Это характерно и погоде в Москве в данный период, где так же сильно повышается влажность и заметно снижается температура воздуха. Также в ноябре резко уменьшается количество ясных дней, пасмурные и облачные продолжают превалировать, но теперь составляют 28 дней из 30 в месяце (20 из 31 в октябре).

Согласно архиву погоды в Петербурге, на ноябрь приходится значительная доля осадков и пасмурных дней – около 12 дней за месяц, и на протяжении остальных дней будет сохраняться облачность. Большая вероятность появления снега, но уже ближе к концу месяца.

По прогнозу погоды в Петербурге на ноябрь 2017 в первые дни месяца ожидается ясная погода с температурой выше ноля, и далее этот показатель увеличится до 5-6 градусов тепла. Тем не менее, до конца ноября сохранится облачная и ненастная погода с большим количеством осадков и повышенной влажностью.

Ясные деньки можно будет застать в самом начале месяца, а к концу осени погода в Петербурге вряд ли сможет порадовать горожан солнцем. Но, в отличие от московской осени, жителей Петербурга ожидает постепенное изменение температуры воздуха, что характерно для осени в этом городе. В ноябре она сильно упадет, по сравнению со вторым осенним месяцем, но относительно этого показателя не ожидается сильных колебаний.

Поэтому погода на ноябрь в Петербурге предвещает серьезное снижение столбика термометра, но при этом несильные изменения температуры воздуха на протяжении почти всего месяца. Опуститься ниже нуля она сможет уже в конце месяца, согласно прогнозу, вместе с появлением снега.

Таким образом, с наступлением последнего осеннего месяца в Петербурге становится не по-осеннему прохладно. К концу ноября установится минусовая погода, и зима окончательно займет свои позиции. Согласно прогнозу погоды в Петербурге и области ожидается снег в последних числах месяца и еще более сильное похолодание на стыке сезонов.




Дата публикации: 02/12/2017


Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Погода в Санкт-Петербурге в ноябре на WeatherArchive.ru»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: avtogalaxy.ru

Все новости раздела








Главная | Новости | Подбор дисков | Справочник | Шины | Диски

Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2006
Система управления сайтом — «Экспресс-Веб»
Каталог шин и дисков, Казань Яндекс.Метрика